Politiques de confidentialité

Les traitements de données personnelles collectées à partir du Site sont effectués dans le respect de la loi du 6 janvier 1978 modifiée (« Loi Informatique et Libertés) ainsi que du Règlement Général sur la Protection des données personnelles n° 679/2016 (« RGPD »). Certaines informations recueillies via le site www.lileauxburgers.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des fichiers de clients dans le cadre de la gestion des demandes commerciales et techniques. Le responsable de traitement des données personnelles est L’ILE AUX BURGERS.

Les données personnelles collectées par L’ILE AUX BURGERS lors de l’utilisation du site internet www.lileauxburgers.fr (le « Site ») par tout internaute (l’« Utilisateur ») sont strictement nécessaires aux finalités recherchées par L’ILE AUX BURGERS. Toutes les données sont collectées directement auprès des personnes concernées. L’ILE AUX BURGERS peut cependant traiter des données personnelles collectées à partir d’informations communiquées par la personne concernée ou/et par des tiers.

L’ILE AUX BURGERS s’engage à recueillir le consentement des personnes concernées et/ou à permettre aux personnes concernées de s’opposer à l’utilisation de leurs données personnelles pour certaines finalités.

L’ILE AUX BURGERS est susceptible d’utiliser les données des personnes concernées préalablement anonymisées de manière irréversible à des fins d’études statistiques. L’ILE AUX BURGERS peut ainsi collecter les informations sur votre utilisation du site enregistrées par l’intermédiaire de cookies. Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Les données saisies sur les formulaires présents sur le site demeurent confidentielles à L’ILE AUX BURGERS.

Conformément à la loi relative, les informations collectées ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont conservées ou traitées.

Éditeur du site

A.S BENSALEM
8 Rue Georges Maertens – 59800 Lille – France
SIREN : 887822393
Téléphone : 03 66 19 09 81
Email : direction@lileauxburgers.com

Responsable editorial

Sephora BENSALEM
A.S BENSALEM
8 Rue Georges Maertens – 59800 Lille – France
SIREN : 887822393
Téléphone : 03 66 19 09 81
Email : direction@lileauxburgers.com

Hébergement

OVH SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

L’adresse de notre site web est : https://lileauxburgers.fr

À propos de notre politique des cookies

Cette politique en matière de cookies explique le fonctionnement des cookies et comment nous les utilisons. Vous devez lire cette politique afin de comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons sur ce site web, les types de cookies que nous utilisons, les informations que nous recueillons à l’aide des cookies et comment vous pouvez contrôler les préférences des cookies sur ce site. Si vous avez des questions, contactez-nous par e-mail à l’adresse direction@lileauxburgers.com, ou par courrier à l’adresse postale suivante : L’ile aux burgers, 8 rue Georges Maertens – 59800 Lille – France.

Pour rappel, vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration relative aux cookies sur notre site web. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et gardons vos données personnelles en sécurité, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité. Votre consentement s’applique au domaine suivant : lileauxburgers.fr

Votre consentement s’applique sur ce domaine : ileauxburgers.fr

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers stockés par un serveur dans le terminal (ordinateur, tablette, téléphone, etc.) d’un utilisateur et sont associés à un domaine web. Les cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site et à offrir une meilleure expérience utilisateur, pendant la durée de validité du cookie. Par exemple : Mémoriser vos préférences, proposer des contenus adaptés selon votre position géographique, tracer anonymement votre navigation à des fins statistiques, etc.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Les cookies nécessaires sont indispensables au bon fonctionnement du site web et assurent les fonctionnalités de base et de sécurité du site web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle. Utilisés anonymement, les cookies d’audience permettent de mesurer le trafic ainsi que le comportement des internautes sur le site web. La collecte des statistiques d’audience nous permet d’assurer un suivi et d’améliorer l’expérience utilisateur.

Tous les cookies utilisés sur ce site web ne sont pas obligatoirement nécessaires au bon fonctionnement du site web. Les cookies non nécessaires sont généralement utilisés pour collecter des données personnelles via des outils de statistiques, des publicités et d’autres contenus intégrés. Avant d’exécuter ces cookies non nécessaires, le site web doit obligatoirement recueillir le consentement de l’utilisateur.

Quels cookies utilisons-nous ?

Les cookies utilisés sur notre site Web sont regroupés dans les catégories suivantes.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site Web.

CookieTypeDuréeDescription
Cookies nécessaires
cookielawinfo-checkbox-cookies-necessairesPersistant1 anCes cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Cookies nécessaires".
cookielawinfo-checkbox-cookies-daudiencePersistant1 anCes cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Cookies d'audience".
PHPSESSIDSessionSESSIONUtilisé pour stocker et identifier l'identifiant de session unique d'un utilisateur.
wpml_browser_redirect_testSessionSESSIONUtilisé pour identifier la langue de l'utilisateur afin d'afficher la page Web dans la langue souhaitée.
_icl_visitor_lang_jsSession1 jourUtilisé pour stocker la langue redirigée.
mPersistant1 anDéposé pour déterminer l'appareil utilisé pour accéder au site web.
cookielawinfo-checkbox-cookies-non-necessairesPersistant1 anCes cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Cookies non nécessaires".
viewed_cookie_policyPersistant11 moisCe cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur. Il ne stocke aucune donnée personnelle.
Cookies non nécessaires
test_cookiePersistant11 moisCe cookie est utilisé pour vérifier si le navigateur de l'utilisateur accepte les cookies.
Cookies d'audience
_gidTiers1 jourThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the wbsite is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages viisted in an anonymous form.
_ga_DNCWM8GBDCTiers1 anThis cookie name is associated with Google Analytics. Used to throttle request rate.
_gaTiers1 anThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, camapign data and keep track of site usage for the site's analytics report. The cookies store information anonymously and assigns a randoly generated number to identify unique visitors.

Comment contrôler mes préférences sur les cookies ?

Vous pouvez gérer vos préférences sur les cookies en cliquant sur le bouton “Paramètres” afin d’activer ou désactiver les catégories de cookies selon vos préférences.Si vous décidez de modifier ultérieurement vos préférences au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Cookies & traceurs » sur votre écran. Cela affichera, à nouveau, l’avis de consentement, vous permettant ainsi de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement.

En plus de cela, les différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, vous pouvez visiter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser